Então, vamos falar de coisa gostosa? Vamos falar de SORVETE!
Para quem não sabe hoje é dia do SOOOOOOOORVETE! (Uhuuuul!)
Bom, o sorvete surgiu no Brasil em 1835, quando um navio americano aportou no Rio de Janeiro com 270 toneladas de gelo. Dois comerciantes compraram o carregamento e passaram a vender sorvetes de frutas. Na época, não havia como conservar o sorvete gelado, por isso ele tinha que ser consumido logo. As sorveterias anunciavam a hora certa de tomá-lo.
Quem diria que aquela pasta misturada com frutas e leite se transformaria num dos produtos mais consumidos no mundo todo? A variedade de sabores, cores e formatos é proporcional à reação das pessoas que a comem. Dos simples picolés às bananas-splits e sundaes, passando pelos fritos (os tempurás de sorvete, envolvidos por uma casquinha crocante, frito em óleo muito quente por poucos segundos e servido em restaurantes japoneses), o sorvete é sucesso em qualquer estação.
Mas pra você que não quer sair de casa para tomar um bom sorvete aí vai a receitinha:
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
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- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina(qualquer sabor)
MODO DE PREPARO
- Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.
- Ainda quente, coloque a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
- Leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
- Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.
- Volte para o congelador.
- Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.
Então, gostaram?
Eu vou sair correndo pra tomar o meu sorvete, beijos!
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