E não sei se vocês sabem, mas eu sou católica praticante e
fervorosa. Mas não vamos falar de mim e sim do que eu vim trazer
pra vocês hoje.
É uma dica brilhante, prática e saborosissima!
O bolinho de bacalhau!
Aqui em casa meu pai descobriu a um tempo atrás um saquinho
de bolinho de bacalhau congelado que é igualzinho o feito em casa e aqueles que
agente come no restaurante..
Desde então ele sempre compra o saquinho de bolinhos de
bacalhau e nós adoramos!
Vamos de receita também né!
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de bacalhau
- 1,5 kg de batata
- 1 gema
- Bastante salsa e cebolinha (picados)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de farinha de mesa
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas e
amasse-as, faça um purê, espere esfriar
- Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado,
acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha
de rosca), sempre misturando bem
- Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para
temperar
- Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
OBS: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Espero que tenham gostado, façam a receita ou comprem o
saquinho..
Beijo, beijo :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário